Aviso de Privacidad

 

En Accutrack S.A. de C.V. con domicilio en calle 12, número 9, Colonia San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez en México, Distrito Federal, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (En adelante “LFPDPPP” o “Ley”) y su Reglamento (en adelante Reglamento), somos responsables del tratamiento de los datos personales que nos ha proporcionado atendiendo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en el artículo sexto de la Ley.

 

Le solicitamos lea este aviso detenidamente ya que es aplicable a todos los actos jurídicos y actividades que Accutrack S.A. de C.V. realiza con terceras personas, como son clientes, proveedores, autoridades, y empleados en cualquiera de las áreas que la conforman actualmente o que lleguen a conformarla en el futuro, así como en cualquiera de las ciudades donde lleva a cabo sus actividades.

 

DECLARACION DEL RESPONSABLE Y MEDIOS DE COMUNICACIÓN DISPONIBLES

Para el cumplimiento de la LFPDPPP, Accutrack S.A. de C.V. ha creado el Comité de Protección de Datos Personales, el cual será responsable de cumplir y hacer cumplir al interior de la organización la LFPDPPP, así como su Reglamento, para ello el comité pone a la disposición de los titulares los siguientes datos de localización, por los cuales recibiremos cualquier solicitud, aclaración, quejas o lo referente a la protección de datos personales.

 

Correo electrónico: contacto@accutrack.com.mx
Domicilio: Calle 12, número 9, Colonia San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez en México, Distrito Federal.

 

Accutrack S.A. de C.V. ha establecido y mantiene para su tratamiento las medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas que garantizan la calidad y confidencialidad de los datos personales tomando en cuenta los riesgos existentes, las consecuencias para los titulares y la naturaleza del dato. Estas medidas no son menores a las utilizadas en la seguridad que se aplica a la información propia de la empresa.

 

DATOS PERSONALES

Accutrack S.A. de C.V. recaba y da tratamiento a sus datos personales de manera lícita, siempre y cuando Usted no manifieste objeción alguna al momento de proporcionarnos sus datos personales directamente.

 

Los datos personales son recabados para los siguientes fines:

- Registro en los sistemas de administración y control de ventas, clientes, compras, proveedores, distribuidores y personal de Accutrack S.A. de C.V.
- Registro de referencias personales proporcionadas por clientes y distribuidores.
- Difusión de información acerca de nuestros productos.
- Encuestas de satisfacción.
- Para fines estadísticos.


Por los medios que se ponen a su disposición en el apartado “DECLARACIÓN DEL RESPONSABLE Y MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” con gusto recibiremos su solicitud de negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades distintas a las ya descritas y que sean necesarias para nuestra operación.


La información recabada en Accutrack S.A. de C.V. es para uso interno, manifestando que en ningún caso comercializaremos, traspasaremos o rentaremos información personal sobre Usted o un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

 

Asimismo Accutrack S.A. de C.V. recaba y da tratamiento a los siguientes datos personales patrimoniales con la finalidad de conocer historial crediticio de clientes y proveedores:

- Estados de cuenta bancarios.
- Informes financieros.

 

En cumplimiento de lo dispuesto por los artículos 8º y 36 de la LFPDPPP es necesario su consentimiento expreso para el tratamiento y transferencia de los datos personales descritos en el presente apartado.


FUENTES DE DATOS PERSONALES

Para la realización de sus actividades mercantiles en cumplimiento de su objeto social, así como para la celebración de actos jurídicos Accutrack S.A. de C.V. utiliza información que:

a) Se allega directamente por diversos medios, tales como entrevistas personales, informes impresos, llamadas telefónicas y correos electrónicos, exposiciones comerciales y congresos del ramo.

b) Obtiene de fuentes públicas legalmente disponibles tales como directorios empresariales.

 

CASOS EN QUE SE COMPARTE INFORMACIÓN

Por regla general, Accutrack S.A. de C.V. no comparte información de Datos Personales sin el consentimiento explícito del titular. No obstante, es posible que Accutrack S.A. de C.V. pueda llegar a compartir información en los siguientes casos, de acuerdo con lo establecido en el capítulo V, artículos 36 y 37 de la Ley:

- Para complementar un procedimiento solicitado por el titular de la información.
- Para el cumplimiento de leyes aplicables, y/o cumplimiento debido de relaciones contractuales entre Accutrack S.A. de C.V. y/o proveedores o contratistas, los cuales guardarán las medidas de seguridad y confidencialidad, así como respeto a la finalidad para la que le son transferidos.

- Para atender requerimientos de autoridades administrativas o judiciales para proteger y defender los derechos de Accutrack S.A. de C.V.

 

CÓMO PROTEGEMOS LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de la Ley, una vez que Usted proporcione sus datos personales a Accutrack S.A. de C.V. ésta los conservará indefinidamente en soportes materiales diversos, con la seguridad que la tecnología le permita.

Los datos personales en posesión de Accutrack S.A. de C.V. estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar su pérdida, su uso indebido, el acceso no autorizado a los mismos, así como su publicación, modificación o destrucción.

 

DATOS PERSONALES SENSIBLES

De acuerdo a la Ley, se consideran como datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, el estado de salud presente y futuro, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas, la orientación sexual del titular de los mismos, así como sus ingresos económicos.

En lo relativo al tratamiento de los datos personales sensibles, el titular deberá manifestar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca, en los formatos que se adjuntan.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES SENSIBLES

La transferencia de algunos datos personales sensibles enlistados pueden llegar a realizarse a dependencias gubernamentales para cumplimiento de la ley aplicable.

Con arreglo a lo dispuesto en los artículos 8º., 9º. y 36 de la LFPDPPP es necesario el consentimiento expreso de Usted para el tratamiento y transferencia de los datos personales anteriormente descritos, por lo que en caso de que Usted nos haya proporcionado dichos datos, se recabará su consentimiento expreso en los términos de la LFPDPPP respecto del presente Aviso de Privacidad.

 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

Accutrack S.A. de C.V. procederá a cancelar y efectuar la supresión previo bloqueo de los datos personales una vez que cumplan con la finalidad que justificó su tratamiento, haciéndole llegar la información pertinente mediante los mecanismos provistos por el comité.

La cancelación de datos personales no será realizada cuando le sean aplicables los supuestos de los artículos 26 y 34 de la LFPDPPP.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

Con gusto daremos cumplimiento a la solicitud que recibamos del titular o de su representante legal por la cual requiera hacer uso de sus derechos al Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales en posesión de Accutrack S.A. de C.V.

Al efecto deberá el titular dirigir la solicitud física o electrónica a los medios que ponemos a su disposición en el apartado “DECLARACIÓN DEL RESPONSABLE Y MEDIOS DISPONIBLES DE COMUNICACIÓN” que obra en la parte superior de este aviso.

 

Para ser aceptada por Accutrack S.A. de C.V. , la solicitud para ejercer los derechos ARCO que le sea presentada, deberá contener y acompañarse de todos los requisitos señalados en el artículo 29 de la Ley, a saber:

- Nombre y firma autógrafa del titular, así como el señalamiento de un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
- Acompañar copia legible de los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
- Incluir una descripción clara y precisa de los derechos que desea ejercer (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición), así como los datos personales involucrados.
- Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

La respuesta a su solicitud se le hará llegar dentro de los plazos que marca la LFPDPPP siempre y cuando no se encuentren bajo los supuestos de excepción del artículo 26 de la ley en cita y 75 de su reglamento, respectivamente.

 

REVOCACION DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso y transferencia de los mismos, mediante la utilización de los mecanismos de comunicación provistos para ello en éste documento.


De igual manera será necesario que nos haga llegar su petición por los medios establecidos en el presente aviso, acompañada de la siguiente información:
- Nombre y domicilio, así como cualquier información complementaria que sirva para contactarle.
- Documentos que acrediten su identidad.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Accutrack S.A. de C.V. se reserva el derecho de modificar y/o complementar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad, con el propósito de actualizarlo, mejorarlo, atender nuevas disposiciones legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles para el titular de los Datos Personales por cualquiera de los medios descritos en el presente documento, por lo que se recomienda a los titulares de los datos personales revisar con regularidad el contenido de este Aviso.

 

ACEPTACIÓN AVISO DE PRIVACIDAD

Estamos implementando nuestro Aviso de Privacidad de conformidad con la Ley de Protección de Datos Personales. Dicho aviso aparece en nuestra página web. Si tiene comentarios u observaciones al mismo, le solicitamos establecer contacto con nosotros inmediatamente, a través de esta página o directamente con nuestra Gerencia en nuestras oficinas ubicadas en calle 12, número 9, Colonia San Pedro de los Pinos, C.P. 03800, Delegación Benito Juárez, en la Ciudad de México, Distrito Federal.

En caso de no recibir tus comentarios, entenderemos que estás de acuerdo con los términos y condiciones de nuestro Aviso de Privacidad.
Fecha de última modificación: 04/12/2013